WANGYACHAO

便秘该怎么办?

我怀孕已经快11周了,但是最近老是便秘,有时候2天结一次大便,我也是天天喝水,吃各种水果什么的,就是没有想解大便的感觉,但是小便老是不断的,而且我不怎么解大便吧还是老饿。请问我该怎么办啊?有什么好办法吗?
有时候吃完饭吧肚子老是很涨涨的,感觉很大,晚上睡一觉早上起来之后才感觉肚子稍微小了一点,不是很硬。

爱情需要结晶

我现在怀孕22周偶尔也会出现你的症状,你要多喝水,不要等口渴的时候才喝,吃点安利的果蔬纤维片,或者早上起来的第一件事喝一大杯温的蜂蜜水,我天天早上都喝,几乎是一天一 便,我觉得喝蜂蜜水很有效而且对皮肤还好。要不可以空腹吃2到3个香蕉

fay_1008

怀孕二个月后,由于胎儿成长和子宫增大,压迫膀胱,会令孕妇有尿频的症状。

哲妈

不要总是吃一种水果,不同种类的水果都吃点,我怀孕前便秘,后来每天吃至少三种不同的水果各一个,直到生完宝宝至今也不便秘。

小美1228

吃多点水果和喝多点汤水!

pkl618

用白萝卜连皮熬水喝,很见效的,我就是这样好的!