cjj26251156

如何预防孩子手足口病?急!急!急!

我家邻居的小孩六个月大,今天在医院检查出得了手足口病,昨天的时候我的宝宝一起玩了会,今天我的宝宝也没有任何不良反应,请问我的宝宝会被感染吗?有没有什么预防措施或者药呢?急!急!急!

haozhegirl

不要着急,只要宝宝身体好,有抵抗力不会有什么问题的,不过,你还是把他的衣服清洗 一次,再就是把你们家卫生要打扫干净,消消毒,记得多喝水,这几天就在家注意观察,其实这个病也不用害怕,现在只要发现及时治疗过一周就好了,不要吓的不敢出门了,还要通风呢,不要自己吓自己了.

临儿妈妈

不要自己吓自己了.应该没事的。