leoany

怀孕7周时上街晕倒

我怀孕7周的时候一点东西都吃不下!上街买菜的时候俩眼一黑晕倒了!到医院大夫说我饿的血糖太低了让我注射葡萄糖!大家有没有这种情况啊?太难受了就像大病一场一样!我的宝宝是不是会很淘气啊这么折腾我!

haozhegirl

我以前有过,也是推了糖,多吃点菠菜,补点铁,菠菜含铁多,喝点糖水,没关系的.多喝水,多吃有营养的东西,大夫有没有给你补叶酸之类的呀,应该有的,没有的话,你可以到医生那问一下是不是要补一点,我那会补了点.

susanlvjun

加强营养,正常进食,血糖低时可加餐.

helisc

是营养不良造成的,少吃多餐,注意安全

lingyunmama

你是不是有点贫血,只要加强营养,应该没有什么事!祝你和宝宝健康!

贝娃的妈

多吃。吐了再吃,吐了还吃。不吃饭吃水果。

爱情需要结晶

我想你一定很瘦吧,你的 症状和我朋友差不多,你吃点安利的叶酸片还有多吃点枣,早上起来用打个鸡蛋在碗里放点红糖用开水冲开,这样持续2周左右我想你会好很多。