lenom

关于纸尿裤?

你们觉得哪个牌子的纸尿裤对宝宝伤害比较小点呢,也就是哪个牌子的比较好?

莲花洋妞

我推荐男宝宝用帮宝适,女宝宝用好奇,我家宝宝用的是帮宝适,从晚上八点到早上七点,我基本上就用一个,小屁屁没事。

提问者对回答的评语:我家好象都不会红屁股,帮宝适也用过,妈咪宝贝也用过,嘘嘘乐也用过,就好奇没用过,呵呵。不过我们一般都用纱布尿布的。

annning-2007

要看孩子适不适合,我家老大用妈咪宝贝红屁股,用别的就没事。
绿帮宝适,红帮,蓝非比,黄非比,嘘嘘乐彩棉和有形有色,雀氏都用过。
总的感觉,帮宝适不干爽,热气
非比有点硬,偶尔会漏,感觉不那么干爽
雀氏更难用
嘘嘘乐最好用,透气好,不热气,干爽
我家双胞儿子从3个月用嘘嘘乐,全天用,每次尿到多半湿了再换,屁股都不潮湿,也不热气;7个月后只晚上11点倒早上7点左右用一片;10个月到现在晚上9点倒早上8点用一片,有时尿满了,屁股也不湿。
老牌子而且很实惠,比其他牌子要便宜。

xxmmhbb

我觉得绿帮不错,我家宝宝从二十多天一直用到一岁多。

caomeipass

不知道你家是男宝宝还是女宝宝,如果是男宝宝在重量达到各种品牌标准时就不要用 妈咪宝贝(男婴用),这款吸尿条在前方,但宝宝会翻身时尿一多再翻身,尿会被压出来而且正好在肚子附近,衣服裤子全湿,很麻烦的

ai-chenchen

这要看自己的宝宝适合用什么了,我儿子一直用的好奇和妈宝的,感觉妈宝的号稍大点

墨涵宝贝

我家宝宝一直用帮宝适的,感觉不错,