jessie7747

运动神经发育缓慢

你好,我的孩子三个月零四天了。。在两个月去医院做检查时,医生说孩子眼睛不看东西,追踪能力差,随后我们去眼科医院,经检查医生说孩子眼底没问题。在随后的一个月里有所好转,但与同龄孩子相比还是有距离,不像同龄孩子那样与人交流,没有社会性微笑,但也会笑只是不对着人脸。昨天我们去儿童医院,做了脑CT一切正常。医生得出结论孩子运动神经发育缓慢,要求住院,打促进脑发育的针直到赶上同龄孩子标准为止,说如不治疗会有可能变成脑瘫,希望大家给些建议。

xiongjuan11

我儿子得的就是这个病,说白了就是脑谈,脑谈分几个阶段的,医生给你说的有点在套你的钱的意思,他们说不治疗回成脑谈的想法是对的,但是治疗的方法我不认可,你去我日记里看看有片动作发育的,里面写的很详细,关于发病的原应经过,后果,治疗的原理方法等写的很详细,这样的孩子没有到2岁正常的走路说话简单的甚或治理大人都不能放松.有却氧血导致闹病的只能预防在先,岁都不敢赌,这个是我的经验心得

haozhegirl

有那么严重,不如换家医院试试,不要耽误了孩子.也不要太过于担心,不如加强这方面的锻炼看看.