shijugang

刚出生的婴儿奶头用不用挤

我们老家刚生的小孩的奶头都会挤,挤出好多白我色的浓壮液体,不知这样做对不对,老人们说不挤长大后会是奶头在里面的。

eayshu

千万不要挤呀,我在保健书上看到过,说是不让挤的。就向楼上说的是:歪理邪说!奶头陷在里面是遗传的结果。挤坏了可是一辈子的后悔! 我女儿的奶头也让婆婆挤了,到现在还后悔自己当初没有拦着。我也是看到女儿奶着被婆挤了之后才查的书,结果书上说是不让挤的。为了宝宝健康,千万别挤。

wangjiaqima

哪有这样的说法呀,老话有些可信有些根本不科学,我在正规医院生的宝宝,医生都没这说法.

sunny183

怎么会有浓壮液体呢?我宝宝也挤的,没这种现象的。你是不是挤太用力了呀。女宝宝的一定要挤,不然长大后奶头陷在里面的,有小孩以后都不好哺乳的。我就是这样的,我小时候我妈就没给我挤,我现在有小孩了,奶头太陷了,根本不好哺乳。

yuan20070914

老人家是这样说,我婆婆那时候也这样给我家圆圆捏了,我想
也没有坏处,就没有反对!

martha304

歪理邪说!奶头陷在里面是遗传的结果。挤坏了可是一辈子的后悔!