wxhwxh0225

急!!!右乳房不涨奶了怎么办?

宝宝出生半月,喂奶有十天,右乳房有点疼痛,之后就不涨奶了,宝宝吸奶时感觉跟左乳不一样,多少还有点奶,吃偏了吗?应该怎么恢复正常!急!

☆颢颢宝贝

那边的奶越来越少,如果还是不怎么吃的话就会回去了,我姐姐就是,结果一个有一个没有了,一个老大一个就像没有似的,要尽快让宝宝多吸吮少的那个
其实我也是,不过我的有只是稍微少一点,结果也是一大一小,一开始的时候就有点不一样,后来儿子就喜欢吃大的那边,慢慢的就明显了,本来也想让他多吃小的那边,可是每次大的那边都会涨小的那边还没什么感觉,而且喂大的会很省心,儿子吃的也过瘾,反正尽量的吃小的那边吧
现在儿子已经断奶了,二边还是有点差别,但据说慢慢的会好些,但是也不可能和从前一样了
尽量先喂小的那边,大的多了就用吸奶器稍微吸一点,这样慢慢的小的奶就会多了,二边就会一样了,但要坚持,不然是没有效果的
祝宝宝健康成长

提问者对回答的评语:谢谢

luguanghui

你应该多让宝宝吸右边的奶,大概是涨右边涨的时间长了,不回奶了。

xuanxuan-baby

可能是奶回了,尽量让宝宝多吸吮奶少的那一边,促进多分泌奶水

anysun

可以让孩子爸爸帮帮忙,真的

你永远是妈妈的天使

当时涨痛的时候就要用吸奶器吸出来,不然可能是回奶了,现在只有让宝宝多吃小的那一边,只有多吸,才能多出乳汁.没事的,现在才几天,一定要坚持。还有多吃些催奶的东西,如:鱼、土鸡蛋等等。

贝娃的妈

是吃偏了,让宝宝多吃吃右侧的,左侧的吃不完要及时用吸奶器排空,宝宝还小会调整过来的。