zhangmeiyan1121

请问,这样是不是有炎症啊?

10月23号做的人流,11月7号开始有咖啡色的液体排出,而且小腹有点不舒服.开始感觉像是月经.请问这样是不是炎症啊.前15天我穿的都是宽松的裤子,7号那天我就穿贴身的裤子,就是腰部勒紧肚皮的那种裤子,会不会和裤子也有关系啊?急,,,,

a13029729777

尽量不要穿太紧的裤子,建议你看一下医生。吃些消炎药。

提问者对回答的评语:我想和穿紧的裤子有关系吧,这两天我穿宽松的裤子,白带就正常了!谢谢啊!