yhy1515

宝宝偏小,腿短?请帮忙看看,谢谢!

三十三周B超,双顶径7.9CM,股骨长:5.7CM,钙化1度,医生也没说什么只是说最后两个月BB会结实,只是B超单上说明显示大小为三十一周,想问一下,这样的数据是不是说明宝宝偏小,腿短?

可盈宝宝

宝妈妈不要太担心,你紧张忧郁的心情会影响到胎儿的健康。我家侄子生之前,医生让打掉。说孩子腿短,到时候可能个子特别矮什么的。搞得家里紧张的不得了,最后还是决定生下来,孩子特别健康,哪里都好好的。腿一点儿都不短。个子也不小。

韦小宝!

BC只是一个值,别担心,我要生了BC医生也说头小,后来生出来都七斤.医生都傻眼了,所以别想太多好好养胎,只有生下来才准,后期别吃太多哦,宝宝长得很快的,保证营养就行了

laogao123

看您们这样说我也宽心多了,我也是去做BC医生说宝宝小了两周,把我给晕的,现在心情舒畅多了,呵呵!