whp070823

宝宝补钙产品

我宝宝现在6个月了,总是出汗,请大家推荐一下哪些补钙产品好。谢谢

xiyuemama

我们之前是吃的龙牡壮骨颗料,也是宝宝体检时医生帮开的,因为宝宝还小只能吃冲剂类的。另外妈妈最好还要坚持食补,平时给宝宝吃点蛋黄,紫菜汤,骨头汤等含钙高的食物。

a13029729777

我的儿子一直在吃金箍棒牌乳酸钙,因为乳酸钙婴儿比较爱吸收,我问过医生他说可以吃这个,配上伊可新一起吃,吃三盒后在验一上细量元素就可以了。

舒郇

我家宝宝吃的小儿四维葡钙颗粒

dpcbaby

喘息性支气管炎怎么预防?