dxxdlgh

我刚做完无痛人流不到一个月,又怀孕了

我刚做完无痛人流不到一个月,又怀孕了,而且还输了三天消炎的液,吃了两片止痛药,不知对胎儿有没有影响,我已经做过两次流产,都是没有胎心。

☆铭妈☆

疯了……难道不知道有“避孕”这两个字的么?
做掉呗,子宫根本没恢复,就算想生也不一定长得稳。
当心以后习惯性流产。没有更好的办法,如果不想要就只好再流,但是反复流产容易导致习惯性流产
以后还是注意一下避孕措施吧

三宝妈妈

最好保住宝宝。我是药流的第二个月有的我家宝宝。也是打过两次胎,当时也害怕,还吃了三个月保胎药,现在宝宝很健康,也很聪明。我想你的情况应该没事的,不过最好还是再听听医生的建议。

rabbit1004

你打的是什么消炎的,有的是孕期禁用的.估计你前两次都是稽留流产吧.最好是休息3月后再怀.但是既然怀了,就好好保着吧,用药有没有影响现在也没办法知道.自己多多注意,定是做产检啊

sujiayuan

问问医生吧 毕竟她们是专业的

贝娃的妈

有的抗生素是有致畸副作用的,先看药物说明明确告诉医生你有孕情,再做决定。一切为了宝宝的健康。

wyting

真晕,不想要孩子怎么不避孕呢!这样不是挺受罪的。不过不是说如果做完要一年以上才能再要小孩嘛,考虑清楚哦

LANGEYAN

太不小心了,这样很伤身体的。

贝娃的妈

答案是不是让你看了很有压力,做妈妈的为了孩子会做很多牺牲坚强点。

蝴蝶ci79

先去看看医生吧,这个说不好,有的没事,但有的就保不住或者会习惯性流产

佳慧佳鑫的妈妈

怎麽不知道避下孕那自己身体都没恢复怎麽能怀孕那去医院问问医生吧

越越•﹏•妈

你好,这种情况建议去医院做一下检查,平时应该多注意避孕,流产之后,不可以同房

土土和豆豆

怎么搞得怎么不知道避孕呢多次流产对身体不好的不知道吗流产后1个月不可以同房的这是常识好不好……不爱惜自己的身子