stlbxxj

乳头扁平,以后能给孩子喂母乳吗

乳头天生扁平,但是还不会凹陷。而且两边以前检查都有轻度乳腺增生。小姑子因为乳腺增生生了两个孩子都没办法下奶,不知道我这样的情况以后能不能给孩子喂奶?

wuxia33333

能给吃 但是会很遭罪,我的乳头就很平,刚开始吃奶的时候都把我疼死了,孩子吃不出奶还急的直哭,后来把乳头都果出血来了,当时真不想给她吃了,但是老人们都不同意,只好挺着了,直到吃了半个多月才好。

rabbit1004

应该可以,买个拔奶器或用假乳头都可以

xyibaby

别担心,生完宝宝后,你的乳房和乳头由于胀奶,自然而然就会变大的。

anada2940

可以的,孩子多吮吸就好了!奶水是越吸越多的

ky2008haoyunforever

买个奶贴,吃的时候戴上,还能保护乳头,防止裂伤,等过了满月,孩子的嘴大些了,就慢慢好了.不用担心.

z20080226

可以吃的,就是刚开始时有点受罪,把奶嘴吸在乳头上面,让孩子直接吃奶嘴就不那么受罪了。

yumeirenbaby

从怀孕就开始做乳房护理。经常用毛巾清洁乳头,动作要轻柔。并用手指轻轻牵拉乳头。在怀孕后期要注意,不要引起宮缩。待生产后,可用吸奶器吸乳头,加上宝宝的吸奶动作刺激,乳头就可以凸出來。