xiaoxiao1977

吸奶器不管用

宝宝快4个月了,晚上睡觉的时间越来越长,我的奶水涨,可宝宝不醒,这样过了几天我都奶水减少了。我试过用吸奶器可是不管用,吸的很少,而且乳头很疼。怎么办呢?请妈妈们帮帮忙!

susanlvjun

你用的是什么类型吸奶器啊?就用那种针管式的最好用了,日康就有。吸之前用热毛巾敷一下乳房。一开始吸可能少点,赶上奶阵就呼呼出,自来水一样。

haozhegirl

那就用手吧,先用手揉一会,再从上往下推,然后再用吸奶器,也许会有点用.

镔镔妈妈

来奶的时候马上吸就能吸出来很多,

陶小宝

贝亲的手动吸奶器,很好用啊。你用的是什么的啊?

x81002693

如果长时间不给孩子吃的话,很容易回的。
如果觉得涨了孩子不能吃,就用热毛巾敷一会,然后自己把奶水挤出来,放在瓶子里等白天给他吃也可以,扔掉也可以呀。以前我家宝宝就吃的很少,我都挤出来给她洗澡用了。
等到变少了再想多出来就很难了,所以要在有的时候让他释放出来。不过只要够宝宝吃的量就行了,多少也没什么呀。
当然还要注意哺乳期的营养,可以多喝点鲫鱼汤,吃点核桃仁。