ZIRU2008

腿不直

我的宝宝五个月了可是发现右腿下肢有些不直到医院拍X片医生说正常没发现异常我是怎么办?是到大医院去检查吗

aabbccdd876161281

如果是腿不直你可以用布条捆一下,我的宝宝就用这个方法,现在发展的很好,还有一点是不是你的宝宝有些缺钙呢,你检查过没?到医院查一查,正常发育没有问题的.放心吧.

haozhegirl

不要让宝宝站的太早,不如晚上用带子捆一下,老人们以前用过,如果你确实不放心,那就换家医院再看看.

agjshc

我家宝宝三个多月就喜欢站着了,坐都不坐,好担心,不会有什么影响吧。。。。