gangdan2009

怀孕三个多月了,音乐胎教?

可以把耳迈放到肚子上么,宝宝是不是听的清楚一些啊?但这样会不会有辐射啊?mp4对宝宝有辐射么,能拖掉防辐射服么?谢谢大家了!

☆颢颢宝贝

千万不要把耳迈放到肚子上!!
其实我们正常说话,胎儿四个月就可以听到了,六个月时,胎儿的听觉系统就已经发育完善,宝宝的听觉是发育最快的
你如果把耳迈放到肚子上,会对胎儿的听觉器官造成伤害,对他来说这无疑是最大的噪音!
只要在室内正常的放音乐就可以了,不用担心胎儿听不到,像手机,电视,相机,微波炉等等之类电器都会有辐射,所以还是少靠近为好!
祝好孕!

luguanghui

不要把耳迈放在肚子上,这样没有效果的。

lizhenlan

你自己欣赏就可以了,宝宝通过你感受到你的好心情即可

a3366

三个月是不是有点早呢,医生建议要在5个月以后音乐胎教,最好听一些轻音乐和中国古典乐曲。你还可以上百度请教一下。

yuhan-suz

不可以放在肚子上的.如楼上所说,会对胎儿的听觉器官会造成伤害的,建议你要看点育儿知识,胎教音乐不是声音越大宝宝听的越清楚的,要情调温和,比如妈咪的爱清新爽朗的音乐对宝宝的发育最有帮助,同时你自己也要保持愉悦的心情!很重要的