aiyu

到底怀孕没有哟?心里好烦

各位姐妹,我上个月12号来的月经,这几天小肚子有点涨痛,腰也酸涨得很,昨天用早孕测了,是一条线,但没隔多久突然发现反应线那里有一根线,好淡好淡,不仔细看还不容易看出来,但今天早上测就只有一根线了,请问到底是怎么回事哟?

飘然出尘

这位JM,你说昨天测ZZY,没多久发现有另一条浅线,这个时间概念太模糊.明天早上用晨尿再测,等待结果的时间最多10分钟,如果有两条线,便可以自己判断为早孕,马上去医院检查.如果只有一条线,再等等,YJ不来,基础体温不降,再测ZZY.我想只要你耐心等待3-4天,一定会有满意的答案!实在心急今天可以去医院验血中的HCG含量准确有省时!

祝 好 孕!

提问者对回答的评语:谢谢你

dantqz

有可能,建议你隔天用晨尿测试

涵冰涵雪

有可能是怀孕,隔天用晨尿再试一试,应该能试出来。

晖格格

我也是 一般过几天在测试看 用晨尿哦!

a3366

测孕纸有说明的,3到5分钟内观察结果,5分钟后显示的结果无效。如果第二条线很淡可能是刚刚怀孕。

wei45299

首先放松心情顺气自然的等等看,再过几天验一下吧用晨尿比较准点,凡事不要太着急了是你的就是你的,不是你的也没办法.年看到你这样我就想起了当时的自己,当时结婚几年都保不住小孩,后来又一年没怀上不但着急,还每个月都用验孕纸验,一次次的失望后差不多决望时,惊喜出现了,现在也顺利的生下了宝宝.不要给自己太大压力,祝早日生个健康的宝宝.