双座天使

四到六个月的宝宝适合看哪些启智图片?

我家宝宝四个月了,不知道该看哪些类的图片?我现在只给她听一些有关启智大脑的音乐,我听冯德全教授讲过,0-6岁对大脑的启智很重要的!!要从出生时就要开始开发他的大脑的!!不要错过好的时机!!

anysun

关于脑的开发的书籍,书店里有,按照上边说的进行思维和意识的引导,注意不是训练。

福福妈

给孩子买一些色彩鲜艳的瓜果蔬菜的图片看就可以,并且可以教宝宝.

YIRAN402

你可以穿一些色彩鲜艳的衣服 我家就是 每天抱他 他就好奇