SHMILY35

36+周孕检

现在已经36+了,昨天去医院检查,医生说胎头已经半入盆了,还说宝宝的头比较大,不知道到时候会不会影响顺产.宝宝的爸爸也是大头,这家伙就是要像他爸

HHma

像爸爸的脑袋的话多半是男孩哦

提问者对回答的评语:ff

福福妈

呵呵,祝愿你能顺产哦,祝宝宝健康可爱

zenger2008

宝宝的头比较大,不知道到时候会不会影响顺产,现在当心也没用,不如放下心来,再说若到顺产有时影响,可以剖腹产呀,现在医学发达不用当心,当然能够顺产是最理想的,提前(钱)祝愿你能顺产,同时祝宝宝健康可爱!

klkloo123

看你自己,你想顺产也可以,现在医生不管小孩大小,下面都要..,我认为皮肤受了拉力就没了弹性,会容易松弛.我不赞成顺产,我2个小孩都是剖宫产.老大5斤6两,老小6斤3两.医生让我顺产,我不愿意.