woainilaogong2000

向大家请教?

我家宝宝刚有十几天,可总是吃完奶就打嗝,是怎么回事啊?而且有些拉稀,每次一用力就会带出一些来,是怎么回事?谢谢大家帮忙!

小乖乖妈

有时都会这样啦,如果便便好稀滴,你看有没有奶瓣啊,如果有,就是有点消化不良哦,我会给吃点王氏保赤丸或是婴儿散的。

提问者对回答的评语:有奶瓣啊,吃药管用吗?

一撇一捺

打嗝很正常,说明肚子里有空气,慢慢长大些就好了!不用担心!我女儿刚生下的时候也是,我也很急,慢慢就好了!小孩放屁经常都能嘣出屎来,我觉得没什么,只要小孩其他方面表现好就别管他,长大些就好了!

some007

呵呵,这是正常的现象,有时候宝宝刚吃完奶,你稍微动她一下就开始打嗝了。这个时候你再喂她吃点奶就好了。吃母乳的宝宝是这样的,便便次数很多。

xiaomaomama2008

打嗝是正常的啊到3个多月就会好转的,每次使劲挤出便便也没事的小孩都这样

lyanghua

呵呵,这是正常的现象,宝宝有时打嗝是提示要拉屎了。吃母乳的宝宝是这样的,便便次数很多。