paobaobao

25周产检医生会给胎宝宝写真吗

有妈妈做过写真吗?不知道上海妇科医院医生给不给写真照片的?还是做检查的时候要求医生开单B超室才给做?

另外,25周还可以对宝宝做哪些检查能确认宝宝有没有先天性的缺陷,糖筛去之前不能吃饭,另外做其它的筛查有没有什么注意不能吃或喝的要求?

babycat0917

对上海不熟,沈阳463医院不光给小孩照写真,还有动画呢!小孩在妈妈的肚肚里一动一动的,给刻成光盘,挺好玩的。
做这种四维的一般是在26周左右,还要小孩的位置好,26周可以筛查小孩的脑水肿、唇腭裂等。

xiaomaomama2008

做B超时和医生说就行不过要加钱的一生就一次机会难得。25周后做B超就可以看出宝宝有没有什么毛病了