selinakaixin

宝宝磨牙

宝宝十个月,各项发育基本正常。牙齿长了7颗。可最近发现她总是磨牙(醒着的时候)。不知道是什么原因?

liziao

小儿夜间磨牙的常见原因有二:一是有寄生虫,请注意孩子的大便中有没有虫子或虫卵.二是缺钙致夜间神经兴奋性过高,可予以补钙治疗.建议你到医院查明原因后再治疗.每晚睡前吃一块生桔皮,连吃2-3天,可治小儿及成人睡觉磨牙

·昊昊·

我的宝宝1岁了,最近老是咬牙,还吱吱的响,不知道是什么原因引起的.

jffhuye

我家宝贝马上就14个月了,也是天天都磨牙的,咬的咯吱咯吱的~~我们现在补着钙那,也没发现大便里有虫!!我问了医生,说牙长的不齐也咬牙的,我们晓就出的不齐,不知道是不是!!!