LEE

宝宝大便有泡沫,为什么?

lulu.Zhou

消化不良,给宝宝吃点妈咪爱,米汤先停二天,等宝宝肚子好了再吃。

竹雨

受凉了,注意宝宝的肚子不要吹到风。你可能给宝宝吃浓一点的米汤,多大的宝宝了,如果已经满了三个月,你可以给宝宝吃蒸熟的苹果。祝宝宝健康!

儿科专家

着凉了,注意宝宝的小肚肚保暖

seven

1.婴儿大便次数增多,含水量增加。呈蛋花汤样,腥臭味明显。或有粘液,或泡沫极多都是提示发生了腹泻。
2.婴儿大便多泡沫,说明糖发酵旺盛。
3.按消化不良治疗。

shaman

宝宝肚子着了凉,注意一下就好啦

xiaodouzi

消化不良,加辅食的事,宝宝适应了就好了

lirain

宝宝着凉或是嘴里灌风了,让宝宝的小手小脚热些

沙沙妈妈

广州话所说的“湿热”,可以拿金银花适量煲开约5分钟,放凉一点后加点婴儿蜜糖给小孩服用,很快就会好了,我家小孩刚满月的时候一直到现在3岁了有时也会出现这种情况,按上述方法很快就治好了,如果您不放心,可以找个名老中医把脉诊断,对症下药。