yanzi1872

宝宝突然不爱吃奶

我家宝宝近3个月了,一般都是3个小时吃一次奶,母乳喂养,今天下午4点过吃了奶,怎么今天晚上他不想吃奶呢?7点过和10点钟给他喂,都没吃几口,我坚持给他喂,他就哭闹,抱起来不喂了,一下就不哭了,孩子其他方面都还正常,没有生病的迹象,今天解了两次大便,小便也和往常一样,而且很爱笑,很开心的样子,是怎么回事啊?是不是今天的奶水质量好,孩子不饿?

leasun

每个宝宝都会有几天厌奶期的,当宝宝一切都正常,没生病迹象情绪也好的情况要,要是宝宝不愿意喝奶就随它去.别硬塞,这样宝宝会更加讨厌!

提问者对回答的评语:恩知道了

果妈乔乔

只要宝宝情绪好,一切正常,没必要太过紧张了!也许就是今天胃口不好了呢!