yilane

宝宝插什么香香好

我家宝宝刚满两个月,现在天气变凉了,给宝宝脸上插什么香香好??

tracy780

小宝宝如果不常出去的话,最好什么都不擦,如果皮肤太干或者出了小包包,就擦郁美净,这也是儿研所的大夫告诉我们的,郁美净不但能保温,而且对湿疹有不错的疗效。

feng020802

我家小乖婴儿时,用的是强生的。

W-xiwen

最好是用液体的,不用什么霜类。

sunjinyi

这么小的宝宝,其实不要搽什么香香的,香香都是化学品类的,不过一周岁我们什么都不搽的,可搽些母乳,让脸又嫩又白

zouruiwen0529

宝宝的皮肤太嫩了,我用强生,不管香不香,只有宝宝健康才是最实在的,祝宝宝快乐每一天,健康每一天

wxcly

我家女儿用贝亲

wzy20080601

我给宝宝用的婴唯爱,挺好的,水果香味。分年龄段的。

anda2007

这么小的宝宝不用香香的,一般都一岁左右才用

maomao1

我家的宝宝用的是贝亲,很好用的。是乳液。

小乖乖妈

郁美净,偶和宝宝一起用,这个偶从小用到大滴,信赖