cy2861276

宝宝摔下来突然不会翻身了怎么办啊。

昨晚公公抱着五个月的宝宝坐在腿上。由于一时大意宝宝摔了下来。过后,本来翻身很利索的宝宝突然不能翻身了。手还太能动了。有没有哪位专业人士帮着解释一下。谢谢了。

sophiajiang

估计是吓到了。我家乖女因尿尿问题,我按她腿大力了点,就不会走路了。原来是吓到了,鼓励她,给她多点关爱第二天就好多了,现在已经完全好了。你家宝宝可能也是,你们要多练习,鼓励他,让他知道很多人爱他,什么都不怕!或许有帮助。另外仔细检查宝宝有没有什么地方受伤了,一般宝宝不怕摔的,除头部外。---以后可得注意保护好孩子,宝宝太容易受伤害了。

提问者对回答的评语:昨晚回家,女儿没什么事了。可能是被吓到了。谢谢。以后一定当心。

klkloo123

要是身上有痛处小孩会哭闹,是不是衣服比愿来多穿了,小孩懒得翻.

炫瑞妈妈

还是带着宝宝去医院检查一下 是不是那里疼她不敢翻身那

sunjinyi

宝宝才五个月身体秀软,如果不是高处摔下来,应该不会有太大问题,如果有摔伤,小孩会哭闹的,五个月的小孩翻身本来就不是太利索的,大人不要太紧张了

HAOKUBAO

应该不会有事的,五个月大的宝宝还小,再说天气冷了,又穿的太厚;宝宝不哭不闹的话可能就不会有事,如果实在不放心,就去医院看一下好了!晚上睡觉的时候自己也可以给宝宝查检一下,不红不肿应该就没事。

zouruiwen0529

去医院看看吧,不管怎么样,孩子最重要

iamyangli1980

也有可能是宝宝被摔后吓着了,别太急,慢慢配合宝宝练习,给宝宝壮胆,宝宝就会慢慢恢复了

小乖乖妈

碰头了吗?如果有,你还是全CT下比较放心哦,不然就没事的,五个月的已经很结实了,从床下摔下也不会有问题的啦,如果会哭闹,不爱喝奶,那问题就比较重的,不然过几天就好好了