guozijun

走路时的样子

您好!我想咨询一下,我的孩子现在1岁4个月,他走路有时左脚经常住内侧拐。我听有人说是因为缺钙,有人说可能是关节脱落。请问为什么会出现这种情况?出现这种情况严不严重?到底是什么原因?

炫瑞妈妈

应该没有多大关系的 孩子现在还小 走路还不太稳的事 不可能是关节脱落 要是担心 就带着宝宝去医院看看是怎么回事

W-xiwen

最好还是带到医院去看看吧。祝宝宝健康!

sunjinyi

看看宝宝有没有模仿周围的大人走路,如果要看缺不缺钙等,还是到医院做下检查,要对症下药才行

zouruiwen0529

去医院检查一下吧,怕缺钙的话做个微量元量化验,走路是宝宝人生开始的第一步,一定要慎重

li-xm

还是到医院检查下吧

ASD6681

最好还是带宝宝到医院去看看吧

lxcgjybb

不可能是关节脱落,关节胶落还不痛死啊。

abetan99

看一下宝宝的臀纹是否对称,如果不对称的话可能是髋关节脱落,最好还是去医院请医生看看吧。