szt07

有关奶粉问题

宝宝14个月,我家宝宝吃过金盾多美滋、原装进口美素高,美赞臣,因大家都说惠氏三段较甜,没吃过,这几个奶粉哪一个三段比较好些?妈妈们现在给宝宝吃的是哪个牌子的?

小瑾妈

呵呵,巧了。今天正在考虑这个问题。多美滋也甜,美赞臣刚试了一盒宝宝就干燥。我曾经喝了几种奶粉。我感觉百利乐还不错,今天打算去买。不过就是银子挺多。
我有个同学在新西兰。这个奶粉确实是原装进口的。就是有点贵。要不你也考虑一下。

提问者对回答的评语: 谢谢你的建议,我会去关注一下。

clw20080128

我们喝的是贝因美,我觉的还不错。我家宝宝体检时检查出来,营养很丰富。

huainiannayike

我们喝的天纯贝多,宝宝抵抗力挺好的,不怎么上火也不便秘。