renazhang0419

这个时候怀孕妇,孩子能要吗

我怀孕的时候,老公一直在吃一种进口药,叫沃丽汀的,我现在害怕会不会对孩子有影响,有点不敢要孩子了,不知道能否有影响,这个孩子能不能要,望有识之士给于指点啊!

aiyu

你问问医生,医生会给你专业的回答,也有可能会建议你不要,但如果医生认为这种药的影响不大的话,会建议你暂时要到,以后做一种检查,会看得出来小孩有没有什么不好的。祝你好孕!

susanlvjun

这个要听从妇科医生的专业指导

anda2007

最好不要,在准备怀孕前双方都不要服药,以免发生意外

liyanhongmama

要看这种药是治疗什么的,最好去问专业医师,还是小心好一些