linmama2008

39周+4天了还没动静

都39周+4天,我是第二胎,咋还没动静,怎么就可以提前生呀,我好痛苦,腰痛,屁股痛,大腿根痛,也有下坠感,所有分娩前症状,我都有,也没少走动,咋就没动静呢,怎么办,好像赶快生,众姐妹有什么办法没?(补充:我的宝宝双径9.5,胎动好,胎心148,一切都好)

✿♂小鲵々鰍♀

心急的妈妈...第二胎也一样...呵呵...别急哦...宝宝在肚肚里呆得舒服呢...等他想出来了就有动静啦...嘻嘻...

FFF1106

不要着急。宝宝想出来嘚时候自然就会生嘚