ZXL149008430

急~~怀孕咽炎发了!

最近两天咽炎又发了,半夜咳嗽好厉害,不知道能不能吃西瓜霜含片.如不能我怎么办啊?

liziao

漱喉治咽炎:
每日早晚用凉水(冬天用温水)漱喉克治慢性咽炎.具体方法:先深吸一口气,然后将水含于口中,仰头漱咽喉,将气流慢慢放出,通过咽喉部时,产生"咕咕"声,并尽可能使局部发出震动,每次5-10秒钟,早晚各漱1-2次,只要持之以恒,慢性咽炎症状明显减轻或消失. 治疗咽炎食疗偏方-- 桑菊杏仁茶:

桑叶 10g、菊花 10g、杏仁 10g、冰糖适量。将杏仁捣碎后 ,与桑叶、菊花、冰糖共置保温瓶中 ,加沸水冲泡 ,约盖闷 15分钟后 ,即可当茶水饮用 ,边饮边加开水 ,每天 1剂。
白糖50克,鸡蛋清2个。

[制用法] 用鸡蛋清将白糖化开,每服1-2匙,每天2-3次。

[功效]治疗慢性咽炎

偏方应该不会影响胎儿。

帅气老爸

用点喷剂吧.然后喝点冰糖水,吃些梨

baobao_fumudeai

多喝水,或请教妇产科医生,不能盲目用药的。

woaiwojia520

买点白梨跟冰糖放一起煮一下吃吧,最好还是别吃药