mayanbo

宝宝绕颈一周怎么办?

现在6个月,彩超显示:
胎头位置:耻联上;胎方位:Loa;胎先露:头
双顶径:65mm,头围:243mm; 胎心率:151次/分;腹围:218mm;股骨颈:47mm.
脐带绕颈一周.
其他均显示正常,可是上面的数据医生也没说什么,不知道是不是正常,另外,针对绕颈,我需要做些什么???

福福妈

不要紧的,现在才6个月,小宝宝在里面不停的动,到时候可能就绕出来了。你要多活动,多出去遛达,保持好心情,祝你好孕哦。

提问者对回答的评语:xiexie

tianci2008

不要紧的啊,宝宝在肚子里是一直动的会自己饶回来的啊.

linyakun

不要太担心了,脐带绕颈是很正常的,他可能只是把脐带挂在脖子上了,这也算是绕颈,宝宝在肚子里动来动去的,说不定拍完之后他就给绕下来了。

huima9y25

医生没说什么,就没关系啊

xiongjuan11

脐带饶劲,孩子很容易却氧的,但是医生一般不回高书你却氧回导致孩子的后果,是什么样的症状和情况,我觉得你很有必要看以下我的日记里的遗篇动作发育的,对你以后也有帮助,我孩子就是却氧超成的脑部发育问题,很详细,,了解以下

guhaieyu868

没关系,我带我儿子时一直是绕颈一周,只要脐带不是过短,就没事。