seven

医生说我胎儿小,可我吃的也不少啊,那该怎么补充营养才对..

竹雨

不知道胎儿现在几个月了,怀孕6—8个月是胎儿长得最快的时候。要想胎儿能获得足够的营养,妈妈要多吃含蛋白质高的食物,如肉类、鱼类、豆类食品,胎儿需要大量的蛋白质来满足生长需求。不要吃太多含淀粉多的食物,如米饭、面条等,这些食物会让妈妈的体重不断上升,但对于宝宝不能提供足够的营养。还有可以喝孕妇奶粉,针对孕妇提供全面的营养,对宝宝也有一定帮助。我怀孕期间共长了30斤,宝宝生下来就有8斤3两。宝宝在妈妈身体里获得充足的营养,生下来以后体质会好些,而且很好带。祝你生个健康宝宝!