duguoguo2008

姐妹们,大家来帮忙给个意见撒。。。

我是今年的4月28日最后一次月经,预产期为明年的2月5日,算来算去到现在才不到7个月,但是在搜狐母婴网上输入预产期,系统提示现在是怀孕的第8个月,都把我搞糊涂了,都不知道现在究竟是第几个月了。。

爱情需要结晶

按周算是最准的,建议你买一本日历,一天一天的计算,从你末次月经查起,到预产期准是280天40周,那都是非常准确的,在医学上都是按周算的,我们平时都问几个月了,可是去检查医生都是问多少周这样子,7天为1周,28天一个月,你自己在好好查查

AJXJH

如果按医学上说,通常4周为一个月,应该是7个月了

HHma

最好照B超的时候问问医生。B超是很准的。

wyting

怀孕是要算星期的,一个月四星期,所以会这样