lulu.Zhou

习惯性流产

专家您好!我于2003年4月28日流产,这已是第4次流产,前期问过医生“可以生育”。可是不到60天流产,胚胎自行流出,有很多淤血,我每次都是在20多天就卧床静躺,可是仍然保不住,我怕影响孩子就没有吃药或打针。在怀孕前我曾检查过,我的抗精子抗体、抗子宫内膜抗体呈阳性,我丈夫的抗精子抗体呈阳性,我还能怀孕吗?如个果再怀孕应该怎么保胎??

seven

预防流产的方法是寻找男女双方存在的原因,再进行治疗。如再怀孕应卧床休息禁房事,尽量减少对子宫的刺激。