zhangtianyu2008mama

我怀孕经常上网

看资料有专家说电脑辐射影响不到孕妇和胎儿 有的说影响太大 我基本是天天上 很是担忧

一撇一捺

我们学校的计算机老师一有了孩子就换岗了,学校很照顾的!你如果是工作需要最好也和领导申请一下!
不过,我觉得根本没事,我最好的朋友怀孕时因为要写稿子,她是记者,每天都上,从未间断,手机也一直用,结果孩子还不是好好的?也没有穿什么防辐射的!我觉得那件所谓的防辐射的衣服还不知道有没有用呢,我都怀疑那东西对人好不好,所以我就没有穿过,当时我办公室隔壁就是我们学校的网络总控制室,那里面的辐射大多了,我还不是好好的?

haozhegirl

不如,你买个防辐射的衣服,我有一伙计前几天刚买的,在网上买的200多,不是很清楚,她也是经常使用电脑,只是求个心安,其实没什么,如果你觉得不放心,就也买一件算了,如果为以前的担心,我觉得不用,因为必竟没有确定是不是有影响,所以自己不要给自己施加压力,保持一个好的心情比什么都重要.

carolbao

没什么关系的,我怀宝宝时也经常上网,因为工作的原因所以每天都少八个小时呢,不用太担心了.如果你能少上点儿就少上些,可以还是有点儿影响的.最好前三个月不要上.

wen-qing

没关系的!穿防辐射的衣服好了!其实到了怀孕5至6个月后防辐射衣服穿不穿都无所谓了!我从怀孕到生产前每天都上网的!有时候时间还不短列!我家丫头生出来一切都好!放宽心没关系的!当然怀孕的时候还是要多注意休息!心情好好的期待宝贝的出生!祝愿LZ一切顺利!

anysun

如果不是工作需要,建议别上。为了宝宝,我认识的一个计算机老师为了要孩子,一年没上课。

woaiwojia520

放心吧,我也是工作需要不得不接触电脑,买了防辐射的衣服夏天太热也几乎没穿,现在快到预产期了,去医院检查医生说宝宝非常健康,祝你宝宝健康

YIYAYIYAO

我也天天上,天天把电脑放在床上看电视剧,就是躺在床上看,我老公也是天天在床旁边上网,我没买防幅射服.因为好多人都说只是心理作用而已.我老公上的是液晶,我放在床上的是本本来的.

wwwqqq1992

呵呵,放心吧,我也是整天对着电脑,一天少说也要对着六七个小时,现在宝宝很健康呢

egglyn

应该没有问题吧,我也天天上!

爱情需要结晶

没事吧。呵呵一看楼上的姐妹们都是经常玩的,我也天天上,现在22周了,昨天去检查也没怎么样,少玩点就是了,我也穿防辐射服了,可能就是个心理安慰吧呵呵,