zdm3344520

怀孕四十天少量见红是什么原因?

我是十月一日来的月经,十一月十日(四十天)的时候去做了B超,子宫里面没有胎囊。可是十一月三日自己用试纸测试的时候是弱阳性,也有怀孕的症状。做完B超的当天晚上出现了少量粉红色血液,下腹有轻微的疼痛,请问是什么原因?

pkl618

你去做个孕酮和绒毛膜促性腺激素的检查吧,看值是不是正常的增长中的,我也是这个情况的,现在都还在观察期!

martha304

情况不太好,快去医院吧。祝好孕

bbb1211

会不会是宫外孕啊!,快去看看吧

姐妹花儿

最好去做B超检验下,我是快三个月出现这种情况的.还好去医院早,医生说是营养不够.这个时候不能掉以轻心的.