wwwqqq1992

孕35周这样的宫高正常吗?

我怀孕35周,可是宫高已经有38CM了,问医生,医生说应该算是正常,不用做B超,可是上网查了一下,有些JMM说宫高不会超过孕周,好担心啊

☆铭妈☆

不用担心,只要胎心检测是正常的,就没有问题。35周,单胎宫高一般在32左右,你的宫高是挺大,但是医生说没事举没关系。只要孩子发育正常就可以了。

luguanghui

医生说正常就行了,你要多注意检查就行了。

annning-2007

放心正常的
35周,单胎宫高一般在32左右,你的宫高是挺大,但是医生说没事举没关系。只要孩子发育正常就可以了。