shenmama

宝宝脾气变了

我的宝宝已经十个月了,因前几天感冒后又发高烧,最高到了39.6,不得以去医院输液了,还吃药了,因为宝宝是纯母如喂养,从不吃奶瓶,也不喝水,所以这次生病喂药都是强行灌的,输液也是哭闹的厉害,这几天发现宝宝的脾气很暴躁,稍微有点不满意就大喊和哭闹,生病以前不是这样的,每次她发脾气我多很不舒服,到底是怎么了?宝宝的脾气还会变好吗?好着急!

li-xm

是不是孩子病了后不舒服才脾气大 的啊,可能那个时候家长也太顺着他了,所以造成这样的结果

♡沫晗妈妈

小家伙大了有脾气了, 我家也是~~性格改变需要良好的环境,父母漫漫影响吧~~