cocoliang2008

孕37周每天肚子都会疼越来越有规律了

我现在孕37周+2每天肚子都会疼,越来越有规律了 白天也就1-2次 晚上8点半后有时候就会2小时一次疼个3-4次后到后半夜 实在忒困就睡的很死只是偶尔还能疼醒。36周+4时去医院医生说没事 下星期在来~~~
有点担心,想问问谁还跟我这情况一样啊而且每次疼的时候,都会有上不来气的感觉不知道会不会影响BB。
现在想提前半个月做抛腹产生,能不能行啊!犹豫中,多给点意见 谢谢大家。

martha304

你的痛很象阵痛,可大夫说没事就不要担心了,听大夫的话按时去复查。提前生是可以的,37周以后就可以了,大夫也会同意的。

♡沫晗妈妈

每天都疼?宝宝胎动数没~~,最好去医院看看~~可能是缺氧~~孕后期好多是要吸氧~

wei45299

我觉得再找另外一下医生看一下,万一那个医生不尽责或失误呢,毕竟孕晚期还是很危险的.祝你顺利生个健康的宝宝.