xuyinglover

想请教下生了BB的妈妈们

我还有2个月就生孩子了,心理特别开心,也有点紧张,那天看了生产的视频觉得很恐怖。人们都说顺对大人孩子都好。但是我很害怕,还有就是顺真的对大人的身材恢复很快吗??偶现在都有点胸部下垂了。不知道生了以后是不更难看。不是听说剖了大人身材不容易变吗?那请教下生了妈妈们,把你们的亲身经验告诉我下。。谢谢了

☆颢颢宝贝

有这种心理是很正常的,到时候你就不会害怕了
不要想象的那么紧张和害怕,没有那么严重的,到时候你就什么都不怕了,无论是跑还是生,都要有心理准备,一切以宝宝的安全和健康为主
至于体型,这要因人而异,有的会胖但也有的会瘦,但这个也有部分是遗传,你可以看一下你的妈妈或者姐妹,一般都差不多
产后的恢复也很重要,喂奶也可以促使身体很快的恢复,也不会太胖,我就是这样,不要担心喂孩子吃的好会 胖,因为孩子把你身体的好多营养都给吸收了
你现在就有点下垂,可能是你的太大了吧,以后奶可能会好,要母乳喂养哦,以后断奶时也可以慢慢的减少次数,这样乳房不会一下子下来而造成下垂,我的博客中断奶一文中有讲,可以看一下,反正以后也会有用
这个时候要注意胎教,注意散步,多和宝宝说说话
祝开心,祝未来的小宝宝健康!

提问者对回答的评语:真的太感谢你们了。我都想评论为最好的,可是只有一个。看到你们自己的亲身经理我真的很开心,感谢你们为我提供了这么多宝贵意见。我会保持开心的心情和我自己的BB见面,祝你们的BB茁壮成长。。。愿我的BB健康聪明。

♡沫晗妈妈

因人而异~~都说顺产对宝宝好~~我是比以前胖了~~不过看到我的人都说我恢复好,因为我以前胖,在家做的月子,养肥了~~~
剖,我个人觉得不好,呵呵好多人都说有些后遗症~~看你的运气了~~

martha304

哎!变是肯定要变的,但你自己好好维护,就不会变太多。等你看到孩子的时候,就会变的心甘情愿的。不要太担心

cocoliang2008

我现在37周多也在考虑这个问题~现在就有时回很疼 我怕~疼~所以在考虑剖

玻璃女娃

现在没有特殊情况(例如胎位不正)医院一般都是建议顺产的。
生之前最好不要看生产视频,自己吓唬自己,其实没那么可怕。
我是剖的,剖的滋味也不好受,伤口痛的厉害,动也动不了,顺的生完就没什么事了。
不要首先考虑自己的身材,毕竟小宝宝才是第一位的,不是吗?顺产是人类繁衍的自然规律,没有特殊情况最好遵循它。
加油,相信自己!
最后提前祝生产顺利!

lizeze2007

一切因人而宜,一切应顺其自然,不要自加压力,愿您生一个健康可爱活泼的宝宝!

☆颢颢宝贝

顺产,在等待生产和生的过程会疼一些,但是剖腹产也不是很舒服,剖完要在床上打二天吊瓶这期间是不能动的一动不能动,因为有尿管!然后下床活动也会疼,伤口恢复等等,都差不多,生孩子嘛,哪能像生病打针这么简单,但也没有你想像的那么可怕,不要担心。只要想着快要和你的小宝宝见面了,保持一个愉快的心情就好了!

zhongliangmami

不管是顺产还是剖腹产,都得听医生的意见,怀着愉快期待的心情,不要紧张。都说顺产会破坏体形也是因人而异,对于个人来说顺产恢复要快一些,剖腹产要在床上打两天点滴呢,刀口很痛的。到时候一看到宝宝就什么委屈都没了。祝生产顺利!祝宝宝健康!

wei45299

能顺产是最好的,顺产对恢复身材是比剖腹产的要好.当然一切都得从宝宝安全的角度出发,剖腹可以自己选,但顺产呢就不一定了,比如胎位不正什么的就必须剖腹产,我建议你能顺产的话还是顺好,像我是必不得一才剖的,剖完后几天动不了,看到人家顺产的第二天就可以走路真是羡慕啊.

wyx312

不用紧张哦!有了宝宝是幸福的哦!快要当妈妈了,嘿嘿!

loveyue2008

顺其自然的比较好,我就是剖的,剖的时候不疼,生完后得有几天不能动,顺产的话前期疼,生的时候疼,身材恢复你不用旦心,我现在才四个月都恢复的挺好的了

amy200711

我都没什么紧张的呢,直到生也是不怎么紧张,我是超过预产期11天生的,因为我想要顺产所以坚持啦,我是自己带小孩的,恢复的还好,跟以前身材差不多,是顺是剖有时候也不是由得你的,也要看你当时的情况的,要是先破水肚子不痛就得剖了,也不用你想了,害怕就不要看视频啦,其实也没什么怕的呢,一会就生了啦,就是顺的时候有一段时间要痛一下啦,痛到宫口开的差不多就可以生了,剖呢要插尿管不方便,吃的也不方便,比顺的还要痛呢.顺其自然啦,看你要生时的情况决定顺还是剖啦.

可爱宝贝晨晨

现在医生一般建议你顺产,说胎儿经过挤压会比较好,我是顺产的,而且当时是羊水早上就破了,但一直肚子也不疼,后来打了催产素,下午就生了,感觉没有想象中的那么疼,我们朋友好多都是顺产的,身体恢复都挺好的,有的还比生孩子前瘦了呢,所以不用太担心!

福喜妈妈

那要看情况在定,因为我当时怀的是双胞胎,不得不刨妇产。产后特别不好恢复。不过身材没变。不过我建议你能生尽量生。