lxb13000

刨腹产后刀疤为什么总是痒痒的?

我刨腹产已经有13个月了,听有过刨腹产经历的人说伤口在下雨天会痒痒的!我的伤口恢复的不是很好,疤痕有点粗,现在不管是下雨还是天晴几乎每天都感觉到痒痒的,是怎么回事?有什么方法可以止痒吗?

susanlvjun

好像都会有点。我同事孩子都三岁了,她的刀口还有点痒痒的呢!

zhongliangmami

我不属于疤痕皮肤,有时也痒,听说得过好几个夏天才能好呢。

Baby417

我的刀疤也是痒痒的

BB_AOAO

我的刀疤也是痒痒的

汪洋大海

我朋友宝宝1岁多了刀疤还痒痒的呢,好像都是这样吧