DF30402

嘴里吐泡泡怎么回事呀?

我家女儿刚满50天,因奶水不足改用奶粉喂养.这几天嘴里吐着泡泡是怎么回事呀!没关系吗?一天只喝500-600奶粉,是不是不够呀!她好像不喜欢喝水怎么办呀?另外宝宝的皮肤好像有点干,请问应该用什么护肤品比较好一点?

zhongliangmami

吐泡泡应该没什么问题,我儿子当时也是吐泡泡,后来牙齿长的特别早,大概三个多月就开始长。宝宝才50天,妈妈尽量多喝点下奶的汤催催奶,母乳喂养最好。这么小的孩子饿的话一定会哭。皮肤干家里要用加湿器,因为现在正是干燥季节,我给宝宝用的是强生的婴儿专用套,还不错。