kaihei

幼儿保健

各位前辈,您们好!我儿子现在快四个月大了,但由3个月开始他每天在半睡半醒之间爱左右摇头,去检查说是缺钙,我每天给他喝钙水及鱼肝油也是不见有所改善,他后脑勺的头发不怎么长,请教有没有哪位宝宝曾有过这样的经历?如何解决?

leleboy

爱左右摇头也不一定是缺钙引起的,我儿子也有过,他是因为想尿尿或热不舒服引起的,常摇头后脑勺的头发当然长不长了,看看你家宝宝是哪种情况!