shaman

关于孩子睡觉前哭闹的问题

seven

以前不这样吗?如果以前不是这样的话,那么可能是宝宝情绪烦躁,宝宝不会一直都很乖的,她也会有段时间会发小脾气的。或许你可以检查一下,她身上是否有什么地方不舒服,或者太热了,宝宝也会哭的,另外,睡前不要和宝宝玩得太兴奋了,她会不想睡的,放点轻松的音乐给宝宝听听,她会喜欢的,如果还是不行的话,那么去医院查一下微量元素吧!最后,祝你的宝宝睡得安稳!

天方夜谭

孩子是缺钙,去医院打针补钙比较快

大boss

宝宝有段时间是会情绪烦躁,不过你还是带宝宝到医院去查一下微量元素缺什么补什么。

天方夜谭

我的宝宝在十个多月时睡前也爱哭,但是在这时我不哄她,让她玩儿,等她玩儿累了,她就趴在那儿睡着了,一点儿也不哭不闹。要不你可以试一试。

xiaodouzi

是不是白天睡多了,或是睡觉习惯没养好,让他白天多活动少睡觉.