lou915

40+2了还是没有反应...咋办

今天是40+2天了,周五那天去做了B超,医生说羊水不是很多了,指数为97,还算正常,但是不是很多了.今天都周二了,他还是没有反应,等的好急啊..

家人一直怕羊水少,羊水浑浊,在网上查了查,也没有查出来,啥样的情况下羊水才会浑浊..等的真是急人啊..不知道有没有和我一样遇到这样的情况的...

susanlvjun

这个我有亲身体验,因为我38周就检查出羊水混浊了。如羊水被胎粪、胎脂、胎儿毛发污染,B超下可见浓稠、致密的光点,就是羊水混浊,应结合临床,定期检查,如果合并有胎心变化,应考虑混浊的原因是因为胎儿宫内窘迫造成。
我胆小,直到羊水混浊,我就决定剖了,因为怕宝宝不安全,39周剖的。
你现在预产期过两天了,更要注意宝宝胎动和临产的各种身体反应,预产期前后两周生都正常,但宝宝处在羊水混浊的环境里还是比较容易缺氧的。

xuanrunmami

才多2天不是太久没关系的,只要B超检查的没有问题就不要担心,以前我家宝宝就是41周才出来的,很健康.

bafetell

再等一周吧,我孩子也是差不多出来的!

但是我大姨子等不急是剖妇产的,小孩都有点缺氧了,你再多让孩子爸爸观察,每天听听胎心的次数,那样大人心里有数,我就天天听3次,没事就好了!

j04b24r

每周吸氧三次,我老婆羊水2.7还坚持到自然产,做胎心监护,明天一定要走三小时以上
看胎盘成熟度是几级

爱情需要结晶

建议你这种症状还是剖腹吧,因为我上周去听孕妇课我们这里保健院的院长说40都正常不要在过久了,久了胎儿在里面会缺氧,还会生出来后成活率低,所以要谨慎了