五月的花

现在吃什么牌子的奶粉比较好

我宝宝一直吃的澳优
现在出了问题
刚改的多美资
可是吃了都有点拉肚子
感觉不怎么好
现在我都不知道该给什么奶粉给她吃了
大家帮帮忙
告诉我下

yanzi1872

关于澳优的报道我都看了, 那批有问题的奶粉不是已经被阻挡在海关了吗?在国内的是合格的啊,所以可以继续吃的,如果确实想换,我建议喝"慧氏",我身边很多朋友的孩子都喝这个,而且孕妇奶粉也喝这个,感觉孩子发育很良好,比一般的奶粉都要好,也没见出过什么问题,另外,美赞臣系列的也很不错的!

提问者对回答的评语:满意

福福妈

还是吃惠氏吧,比较不错的。

lilili502

我们家一直都吃贝因美的,现在开始断奶了,继续吃

alwaysmini

我们家的一直吃美素,不错的,而且吃美素的小孩大多都不胖,挺结实,是不是有点像瘦肉精,哈哈

jglcz

我家宝宝一直吃雅培 已经吃到3段了 美素也不错

lsj118

我家的也一真吃的是澳优的,现在还在吃,有问题的是半年前被查出来的,而且是被挡在海关了的,国内的可以放心吃

临儿妈妈

我家的一直都是吃的金装多美滋啊,很好啊,没有你说的症状,还有千万不要买雅培。我宝宝上次换了一罐雅培,结果闹肚子。

可爱诺诺

宝宝和宝宝不一样的!!圣元优博不错,一直都没问题啊!

kehao100

我家宝宝吃多美滋的,长得很好。你刚给宝宝换奶粉,拉肚子,可能是肠胃不适应,先调淡点喂他,不要常换奶粉牌子,宝宝适应需要时间。

ariesok

我家吃的金装多美滋,满好的,没有什么上火现象,这也是根据宝宝不同体质来的