liuwenhong

急急!!我能生下宝宝吗?

我去年打过二次胎,这次去医院检查妇科发现有霉菌妇科病然后在医院开了专业的药,然后昨天还了点月经只有一点的量而且还提早了9天觉得有点反常然后今天去买了测试纸发现是怀孕了,像我这种情况能生宝宝吗?生的话我又用了妇科病的药又是专对阴道用药而且还吃了西药,打掉的话我怕以后不能在怀上了,我年纪已经有26岁,现在很急,希望大家给我提提意见,谢谢大家.

lilili502

好多人都是怀孕了才发现自己当时吃了不该吃的东西,但是在那时一般都没有什么问题。我去年也是的,怀孕了才发现自己吃了毓婷,医生说如果你担心的话就流掉好了。但是我们想赌一把,现在儿子好可爱,有空来我家看看。祝你好运。你可以咨询多位医生的,结合他们的意见再做决定。

提问者对回答的评语:谢谢啦

lxy600888

你多虑了 其实没事的 不放心就到达一点的妇幼保健院咨询一下吧,毕竟我们不是医生

yuhan-suz

没事的,可以生的,我家BB时我误吃了好多药,以为是感冒了,当时也挣扎了好,一直在要于不要之间徘徊,我最终还是决定要了,因为医生告诉我服药在三周以内是对宝宝造不成伤害的,放心的生吧,相信生命是顽强的,不会有事的