enyumama

劲项透明层厚度?

大家好,有个问题请教:

我怀孕14周,今天去医院检查,其他项目正常,B超显示:劲项透明层厚度为2.5MM,医生说这个在正常值范围的临界点.我不太清楚,医生让二周以后去医院做唐氏产生筛选和B超.我很担心,请问这个劲项透明层厚度为2.5MM,属临界点,有没有问题啊?请医生或者懂的朋友们告诉我啊,谢谢!我代表全家扣谢了!期待您的答复!

苗苗——湖南永州

早期唐氏oscar(即颈项透明层检查),这个准确率有90%。二周以后看结果就知道 怎么样了。

HHma

不清楚,没听说过这个名词,最好问给你检查的医生啊。