huajingyiwowo

溶血症

我怀孕91天了,我医院检查出是O型血,我老公是A型,我查了下网上很多关于母体是O型的溶血症,我很是担心,今天去医院做了个RH血型是阳性,排除了RH溶血症.现在还是很担心,下个月去做抗效,不知各位妈妈有没有O型的,谈谈经历.

lxy600888

你的情况和我去年的情况是一样的,我也是O型血,我老公也是A型血,那时检查说什么PH值高,正常的事1;9,我是1:18,医生给开了两幅中药,吃了半个月就下去了,医生说我这种情况容易出现宝宝生下后,会出现溶血性黄疸,果真没错,我家宝宝出生后,黄疸是有点高,还住了5天院,隔离治疗的,不过现在想一想其实并不是那样可怕,我家宝宝想在10个半月了,健康的很,所以你也不用担心医生让干嘛就干嘛吧,安心等待宝宝出生吧,相信你会生个大胖小子的!!!

提问者对回答的评语:挺好的

lilili502

好像很多准妈妈都是O型血呢,我也是的我老公是B型的。去年做溶血检查及等待结果时担心急了,而且我做了两次,连医生都不敢下结论,因为显示的数值不好判断,还好没事。其实这种几率很小很小的,不会轮到你头上的,保持好心情哦。