ANNI_2008

请问没有胎心胎动,宝宝有没有问题

孕五周的时候去照B超,照不出来,孕十周去照的时候,医生说妊娠囊回声只有6周大小,没有胎心,胎动,请问正常吗.

fang988

五周的时候应该是可以照出来的,但是要看你的排卵期在什么时候,如果在14天后到21天,以你月经结束来算你去照的时候实际在2周,所以是肯定照不出来的.后来你离月经结束已经10周了,去照的时候才6周就说明你是在上次月经结束后第四周受精的,不过这种现象实在少见.一般人都是在14天左右受精.

这个时候没有胎动正常,但没有胎心动的话很不正常哦,我怀宝宝是40天左右去照的,都有很正常的胎心动的.
建议你过几周再去检查下,要去正规医院检查.问明医生到底正不正常
祝你有个健康的宝宝.

爱情需要结晶

好像不太正常吧,有胎囊没有胎心是吗??你有流血症状吗,如果没有那就过些日子在去看看,如果有就应该用些黄体酮保胎的什么的

lishan19830219

我们家的宝宝也是40多天的时候去照的B超,什么都有了.我认为你应该去大医院去细致的检查一下.

流泪雪

你现在才5周,看胎心胎动还早了。7周后去做B超就能看到原始心管搏动了,胎动要到第二次产检做B超时才能看到。所以现在不用担心宝宝有什么问题哦,安心养胎最重要,保持好心情,宝宝肯定健康的!